사이트멥 버튼

(안내)장애인 지역사회 자립지원 시범사업 공모전 '나의 드림 라이프' 실시 합니다.

제목을-입력해주세요_-001 (3).png

안녕하세요.

제주시장애인지역사회통합돌봄지원센터입니다.

2024. 10. 8.(화) ~ 2024. 11. 4.(금) 장애인 지역사회 자립지원 시범사업 공모전 ’나의 드림 라이프‘ 을 실시합니다.

기간: 2024. 10. 8.(화) ~ 11. 4.(금) 대상: 제주도 내 지역주민

공모내용: 에세이(에세이 형식의 스토리텔링)

* 3,000자~5,000자 이내 작성, A4용지 2장 분량

주제: 나의 자립이야기, 내가 자립을 한다면?, 장애인 지역사회 내 안정적인 정착을 위한 필요 지원 및 서비스

(참가 대상에 따라 주제가 다름)

응모방법: 우편 및 이메일 접수 ( 주소: 63325 도련6길 17-3, A동 5층), 이메일: jejucc1370@hanmail.net )

선정기준: 내부심사

시상 내역: 최우수상 500,000원 1명, 우수상 300,000원 2명, 장려상 150,000원 3명

문의: 064 -722-1370

제주시장애인지역사회통합돌봄지원센터 QR코드

(http://www.jejusicc.or.kr)

제주시장애인지역사회통합돌봄지원센터 QR코드

제주시장애인지역사회통합돌봄지원센터 홈페이지 및 인스타그램 QR코드로

접속하시면

센터의 다양한 소식과 정보를 접하실수 있습니다.

많은 관심과 참여 부탁드립니다. 감사합니다.

이전 글 이전 글이 없습니다.
다음 글 2024년 제주시장애인지역사회통합돌봄지원센터 신규직원 채용 공고(긴급)

실시간 상담 위로가기